首页 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦

【湖北日报】赵李桥茶厂青(米)砖茶包装设计征集宣讲会走进武汉传媒学院

时间:2019-05-23来源:本站

          5月21日,由湖北日报、湖北省赵李桥茶厂有限责任公司联合举行的赵李桥茶厂青(米)砖茶纪念版包装设计征集高校宣讲会在武汉传媒学院顺利开讲。湖北省赵李桥茶厂有限责任公司、武汉传媒学院设计学院相关负责人及该院100余位师生代表参与本次宣讲会。

          宣讲会现场,湖北省茶业集团副总经理、湖北省赵李桥茶厂有限责任公司副总经理金莉对赵李桥茶厂的历史及砖茶产品进行了详细介绍。并对本次征集活动的具体流程细节、设计思路定位以及注意事项进行了详细讲解,通过近距离与师生面对面交流,让参赛选手能更好地结合市场化需求标准,创意设计出更好的包装参赛作品。

         据了解,本次征集活动目的是为给广大设计专业学生提供施展才华、贴近实战的创作平台,同时让学子们有机会走进赵李桥茶厂、了解砖茶百年品牌的故事,学习源远流长的中国砖茶文化,将理论学习与社会实践相结合。同时赵李桥茶厂也能通过大赛发现优秀设计作品,为茶厂产品包装设计开发提供人才储备。

         此次包装设计活动要求只设计外包装,对材质和工艺无限制,但对环保和易保存的设计优先选择。本次征集活动即日起持续到6月20日,共设置两个奖项,分别为4个入围奖和2个优秀奖。作品可发送到指定电子邮箱zlqcc2019@163.com。最终获奖的作品将由湖北省赵李桥茶厂有限责任公司提供高达万元的现金奖励及获奖证书,并受邀到赵李桥茶厂参观交流。

        宣讲会最后,武汉传媒学院设计学院院长饶鉴对参会学生进行了赛事动员和参赛事宜布置,并希望学生在本次征集活动中完成好作品取得佳绩。
 

(陈玉婕)

原文链接:

http://hbrbshare.hubeidaily.net/hbshare/news/detail_index.html?contentType=5&contentId=557644&cId=0&from=groupmessage&isappinstalled=0&tencentShare=1

 

© Copyright 2018 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号