首页 > 媒体聚焦 > 媒体聚焦
  • 06-17

    【楚天都市报】武汉两所高校学生文创作品亮相世界集邮展

    楚天都市报6月14日讯(记者周治涛 通讯员张臣然)楚天都市报记者今悉,武汉两所高校学生的文创作品,受邀参加正在武汉国际博览中心举行的中国2019世界集邮展。 据了解,在本次邮展的创意高校展区,武汉传媒学院和湖北工业大学作为湖北高校的代表,共…

  • 06-13

    【楚天都市报】图文:个性毕业照拼的是创意

    图为:武汉传媒学院设计学院15级动画专业学生黑板前定格青春 毕业季来临,武汉的小学、中学、大学迎来了又一批毕业生,校园里随处可见正在拍毕业照的班级,各种青春逼人的模样真美! 在度过求学时光的校园,与亲爱的…

  • 06-11

    【长江日报】武汉传媒学院:60名演艺人士打卡地,你来吗

    15载坚持传媒特色立校,15年坚持搭建梦想舞台,15年倾心打造武传戏窝子品牌。 这是一所特色鲜明的大学,办学15年来围绕传媒专业建校,现已发展成为具有鲜明传媒文化、多学科协调发展、综合应用型人才培养的高等院校。 这是一所以梦为马的高校。学校聚集了一批怀揣…

  • 05-23

    【湖北日报】赵李桥茶厂青(米)砖茶包装设计征集宣讲会走进武汉传媒学院

    5月21日,由湖北日报、湖北省赵李桥茶厂有限责任公司联合举行的赵李桥茶厂青(米)砖茶纪念版包装设计征集高校宣讲会在武汉传媒学院顺利开讲。湖北省赵李桥茶厂有限责任公司、武汉传媒学院设计学院相关负责人及该院100余位师生代表参与本次宣讲会。 宣讲会现场,湖北…

  • 05-06

    【长江日报】大学生深入地下780米拍矿工:走几步就喘不上气,头顶随时掉石块

    长江日报融媒体4月29日讯 深入地下780米,与矿工相处6小时,拍摄近300张照片。近日,设计学院毕业作品展上,2015级摄影专业学生郑阳的一组摄影作品《来自地下780米的呼唤》,吸引了观展师生的目光。 郑阳作品中展现的780米地下的矿工 下井电梯的轿厢没有门,只…

  • 05-05

    【湖北日报】这是属于你们的“奥斯卡”!一高校为学生举办颁奖典礼

    湖北日报讯(记者韩晓玲、通讯员刘思雨、李思睿、余盈盈)一群大四学生身穿礼服,依次走红毯,在签到墙签名、合影,并领取属于自己的奖项。4月29日晚,武汉传媒学院举办了首届校园奥斯卡颁奖典礼,为最佳导演奖、最佳编剧奖、最佳男主角、最佳女主角等11项奖项颁奖。 …

  • 04-23

    【湖北日报-见报】武汉传媒学院观影交流活动渐成品牌

    (湖北日报全媒记者韩晓玲通讯员罗静余盈盈)4月16日,电影《雪暴》观影和主创分享会在武汉传媒学院举行,知名演员张震与800余名师生现场畅谈拍摄心得。 而上个月,《老师好》和《阳台上》两部电影的主创人员先后来到该校,与师生们交流。 3年来,多场电影宣传交流活…

  • 04-22

    【楚天都市报见报-文娱新闻头条】这群大学生挑战伦敦西区经典,在排练时还被严禁“扒碟”

    (楚天都市报记者张聪 通讯员罗静余盈盈)一群还未毕业的大四学生,以毕业大戏的形式向英国经典戏剧《糊涂戏班》发起挑战。4月15日、16日晚,武汉传媒学院毕业展演季拉开帷幕。扮演男主角的李晨俊接受采访时说,演这部戏,最难的就是学习英国人。 把自己变成英国人 …

© Copyright 2018 All Rights Reserved.武汉传媒学院版权所有.武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号