首页 > 校园媒体 > 博雅通讯社

洪忠进:做一个不怕失败的创业者 ——访湖北三磊实业(集团)有限公司董事长洪忠进

时间:2013-05-08来源:校通讯社 博雅社实习记者 徐志豪 吴修宇 见习摄影记者 徐志豪

 

    1962年,他出生于浙江兰溪市一个偏远的小山村,那时,谁也不会想到,这里将来会走出一个亿万富翁。农民出身、祖辈务农、毫无家底,生活贫苦的他从小就知道,自己的路要靠自己去走。小山村的淳朴赋予了他天生的勤劳、谦逊与执着,身上的猛劲儿推动着他一步一个脚印向前进发。

 

    18岁的他,从销售员干起,四处经商,经历过无数次失败,一次又一次地爬起,直到成长为现在涉足农业、房地产、酒店经营与管理、建筑原材料生产等综合型集团化的民营企业老板,资产总额超过10亿元。创业之路上太多酸甜苦辣,回首望,其间坎坷荆棘。他,洪忠进,一个敢想敢做,不怕失败的创业者。

 

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号