首页 > 学校要闻 > 学校要闻

校党委书记郭新力讲专题微党课

时间:2020-06-29来源:本站

  6月28日,校党委书记郭新力以“加强党对学校的全面领导”为题,给全体校党委委员上了一堂生动的微党课,并对学校常态化疫情防控工作提出了要求。

  在微党课上,郭新力带领大家学习回顾了党的十八大以来,习近平总书记对抓好高校党建工作作出的一系列重要论述。他指出,习总书记从根本上回答了“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”等重大问题,为高校办学指明了方向。

  针对我校常态化疫情防控工作,校党委书记郭新力要求,要坚持学习贯彻落实习近平总书记关于统筹推进疫情防控的重要讲话和指示批示精神,从人民安全、国家安全的高度,持续维护高校安全稳定,要把常态化疫情防控作为我校的头等大事,切实维护好全校师生的生命健康安全。

  常务副校长宗微,副校长胡学知、王爱民等参加学习活动。

  当天,校党委还组织召开了组织生活会,大家围绕战“疫”主题,讲述了我校党员师生在防疫期间一个个感人至深的事迹。

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号