首页 > 学校要闻 > 学校要闻
  • 10-27

    国家广电总局宣传司司长马黎调研我校专业发展和人才培养情况

    武传新闻讯(记者 宋甜甜)10月24日,国家广播电视总局宣传司司长马黎一行莅临我校,巡视2020年湖北省广播电视编辑记者播音员主持人资格考试情况,并就我校专业发展和人才培养进行了调研。 省委宣传部副部长、省广电局党组书记、局长陈正祥等省广电系统领导,以…

  • 10-19

    我校2020年秋季党校培训班正式开课

    (武传新闻网讯 记者:涂思羽 黄娟)10月14日,我校第33期入党积极分子培训班开课典礼在6106教室举行。 开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。 在开班典礼上,校党委书记郭新力表示:今年是特殊的一年,疫情防控是一场阻击战,无数党员干部冲锋在前,扛起使命和…

  • 10-12

    我校2020级新生军训总结汇报大会圆满举行

    武传新闻网讯(记者 林安琪 黄紫玉)秋雨去暑意,晨晖暖桂香。10月8日上午9时,我校2020级新生军训总结汇报大会在操场举行。 常务副校长宗微主持大会。 校党委书记郭新力作总结讲话。他对全体新生的军训成果表示肯定,对全体军训教官的辛勤付出表示感谢。郭新…

  • 10-10

    我校举办本科教学合格评估工作专题报告会

    为迎接本科教学合格评估,做好本科教学合格评估的准备工作,10月8日下午,教育部本科教学工作评估专家、工程教育认证骨干专家、山东交通学院李景芝教授应邀来我校做《如何进行合格评估的迎评准备》的专题辅导报告。 会上,常务副校长宗微介绍了我校本科教学合格…

  • 09-30

    校党委理论学习中心组集中学习《习近平总书记教育重要论述讲义》

    (武传新闻网讯)9月23日,校党委理论学习中心组在行政楼206会议室开展了2020年第9次集中学习。校党委书记郭新力主持会议,常务副校长宗微领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》。副校长胡学知、王爱民等校党委理论学习中心组成员参加此次学习。

  • 09-29

    我校举行2020级新生开学典礼暨军训动员大会

    (武传新闻网讯 记者:刘涵芝 王睿欣)9月28日,我校2020级新生开学典礼暨军训动员大会在田径场举行。 常务副校长宗微主持大会。 会上,全体师生向抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞默哀。 伴随着慷慨激昂的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起。 …

  • 09-24

    严正声明

    近日,网上流传有关武汉传媒学院收缴学生网络课程费用的谣言,经我校核实,相关文件、截图和印章均为伪造。另外,我校网络学习课程均系免费,不存在收费一说。该谣言对我校声誉造成严重影响,我校表示强烈谴责,并保留追究其法律责任的权利。 特此声明 武汉传媒…

  • 09-05

    我校召开党风廉政建设工作会

    (武传新闻网讯)8月31日,我校2020年党风廉政建设工作会在行政楼206会议室召开。 校党委书记郭新力在会上指出,今年党风廉政教育的主题是强化清廉实干担当,维护学校安全稳定。他强调,要以习近平总书记关于全面从严治党的重要论述为理论基础,努力为学校健康发…

  • 09-05

    我校开展《关于加强高校党的政治建设的若干措施》集中学习培训

    (武传新闻网讯)8月31日,我校《关于加强高校党的政治建设的若干措施》集中学习培训会在行政楼206会议室举行。 文件指出,明确加强学校党的政治建设,是坚持党对高校的全面领导,增强 四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的必然要求;是落实立德树人根本任务…

  • 09-03

    我节约 我光荣——致全省教育系统广大师生员工的倡议书

    同学们,老师们,员工同志们: 为深入贯彻落实习近平总书记关于厉行节约、坚决制止餐饮浪费行为的重要指示精神,根据省委、省政府和教育部统一部署,全省教育系统广大师生员工要坚决制止餐饮浪费行为,切实培养节约习惯,在厉行节约、反对浪费特别是餐饮浪费上发挥示…

共1488条1/149首页上页下页尾页

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号