首页 > 校园观察 > 校园观察
  • 04-09

    用奋斗创造新时代的光辉业绩

    楚言 “我们决不能安于现状、贪图安逸、乐而忘忧,必须不忘初心、牢记使命、奋发有为,努力创造属于新时代的光辉业绩!” “只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!” 习近平总书记在十三届全国人大一次会议上的铿锵…

  • 04-03

    全面开启建设社会主义现代化强省新征程——专访湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良

    (新华社记者唐卫彬李鹏翔梁建强) 3月28日,新华社《在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新气象新作为·省部长高端访谈》专栏,播发了新华社记者专访湖北省委书记、省人大常委会主任蒋超良的报道。本报今日予以刊发。 …

  • 03-22

    湖北省召开会议传达学习全国“两会”精神

    我省召开会议传达学习全国“两会”精神 蒋超良主持并讲话 王晓东徐立全等出席 湖北日报讯(记者张晓峰)3月21日,我省召开传达学习全国“两会”精神会议。省委书记、省人大常委会主任蒋超良主持会议并讲话,强调要深刻领会习近平总书…

  • 03-19

    毫不动摇坚持和加强党的全面领导

    习近平总书记在党的十九大报告中明确指出:“党政军民学,东西南北中,党是领导一切的。”党的十九届三中全会强调,深化党和国家机构改革的首要任务是完善坚持党的全面领导的制度,加强党对各领域各方面工作领导,确保党的领导全覆盖,确保党的领导更加坚强有力。中国…

  • 03-19

    湖北团代表和全省干部群众热烈拥护习近平当选国家主席、中央军委主席

    2013年习近平总书记视察湖北时提出“建成支点、走在前列”和“四个着力”的殷殷嘱托。 3月17日上午,十三届全国人大一次会议举行全体会议,选举产生新一届国家机构领导人员,中共中央总书记、中央军委主席习近平全票当选中华人民共和国主席、中华…

  • 03-15

    湖北代表团举行全体会议 审议国务院机构改革方案 张春贤蒋超良参加审议 王晓东主持

    湖北日报讯 (记者张晓峰、王馨、通讯员朱博)3月14日下午,十三届全国人大一次会议湖北代表团举行第十次全体会议,审议国务院机构改革方案。 中共十九届中央委员、十八届中央政治局委员张春贤,省委书记、省人大常委会主任、代表团团长蒋超良参加审议。省委副书…

  • 03-14

    湖北代表团学习贯彻习近平参加审议时的重要讲话精神

    湖北代表团召开全体会议 学习贯彻习近平总书记参加部分代表团审议时的重要讲话精神 湖北日报讯(记者张晓峰)3月13日下午,十三届全国人大一次会议湖北代表团召开全体会议,认真学习贯彻习近平总书记参加内蒙古、广东、山东、重庆、解放军和武警部队代表团…

  • 03-13

    湖北代表团举行全体会议审议全国人大常委会工作报告 张春贤蒋超良参加审议 王晓东主持

    湖北日报讯(记者张晓峰、王馨、通讯员朱博)3月12日上午,湖北代表团举行第八次全体会议,审议全国人大常委会工作报告。 中共十九届中央委员、十八届中央政治局委员张春贤,省委书记、省人大常委会主任、代表团团长蒋超良参加审议。省委副书记、省长、代表团副…

  • 03-11

    湖北团审议"两高"报告 张春贤蒋超良参加审议王晓东主持

    湖北代表团举行全体会议审议“两高”报告 张春贤蒋超良参加审议 王晓东主持 湖北日报讯(记者张晓峰、王馨、通讯员朱博)3月10日上午,湖北代表团举行第六次全体会议,审议最高人民法院工作报告、最高人民检察院工作报告。 中共十九届中央委员、十…

  • 03-11

    蒋超良:脱贫攻坚成效 要由人民阅卷

    蒋超良代表(湖北省委书记、省人大常委会主任) 人民日报报道截图 脱贫攻坚,关键是要激发贫困群众的内生动力。湖北要把产业扶贫作为根本之策,采取针对性更强、覆盖面更大、作用更直接、效果更明显的举措,要把脱贫攻坚同…

Copyright All Rights Reserved © 2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号