首页 > 学院概况 > 学院领导

音乐系主任

时间:2018-06-21来源:本站

        王皓,维也纳市立音乐与艺术大学客座教授。毕业于奥地利维也纳国立音乐与表演艺术大学,早期曾任职于维也纳勋伯格合唱团和维也纳市立歌剧院,担任合唱团员期间曾与诸多世界一流音乐家同台演出。2010年开始独唱歌手职业生涯,先后受聘于意大利梅兰歌剧院与维也纳LEO歌剧院,在多部歌剧演出中扮演过主角。2009至2012年参与制作多部歌剧与神剧CD,DVD,均担任独唱角色。2009年至2013年受聘于维也纳十区成人大学,教授钢琴以及声乐;2014年起受聘于维也纳市立音乐与艺术大学,教授声乐;2016年9月受聘于武汉传媒学院,担任音乐系系主任。

                                                

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技