首页 > 学生工作 > 年(班)级风采

军训季|迷彩军训,青春无悔

时间:2019-09-29来源:本站

    9月27日,迎着清凉的秋风,沐浴着和煦的阳光,在我校军训汇报演出中人文与艺术学院2019级新生交出了一张出色的答卷。

    成长就是在路途中慢慢相遇,慢慢道别。但这段旅途上,有教官、有老师、有学长学姐、还有青春留不住的故事。还记得蓝天白云,绿装红颜,我们青春无畏的样子,定格在九月的天空——从最初的柔弱生怯到现在的刚毅坚强、从桀骜不羁到方言矩行,都是在成长路上挥洒汗水的印记。

    一场邂逅过后,就是翻山越岭的回忆,被太阳晒得发烫的操场、汗湿后洗净的迷彩服、耳畔回荡的广播声......见证了人艺学子在短短十二天的成长,一点一滴都刻上了属于我们自己专属的记号。人生最苦是离别,时间总是来去匆匆,如白须掠过。最后请把柔弱的自己隐藏,让离别时我们挺直的胸膛,向军人致敬。奏响军训的最终乐章,继续积极向上,开启斗志昂扬的大学新生活。

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技