首页 > 学生工作 > 院团委学生会
  • 10-28

    人艺|团学组织第五周工作小结篇

    有一种思念叫望穿秋水 还有一种寒冷叫忘穿秋裤 天凉了 人艺的萌宝们要注意 别忘了穿秋裤哦 穿好秋裤 咱们就来干干大事情 跟着我 我来抓人了 团学…

  • 10-26

    对话2018年国家奖学金获得者——罗园媛

    2018年国家奖学金获得者 罗园媛 2015级英语专业 国家奖学金:指为了激励学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美方面全面发展,由中央政府出资设立的用来奖励特别优秀学生的奖学金。 …

  • 10-26

    军训立个flag

    军训立个flag 军训已经进入第二天 九月骄阳依旧似火 试问苍天饶过谁 小编收到了各个专业的稿子 看看大家军训第一天 都立下了什么flag …

  • 10-26

    你的迎新晚会

    你的迎新晚会 你的晚会,你到场了吗? 可能因为场地的原因, 很多小伙伴未能看到这场精彩的表演, 没事,小编给你补上我们院的精华! …

  • 10-26

    学习习近平总书记 “7.2”重要讲话

    ★不忘初心砥砺前行★ 学习习近平总书记 7.2重要讲话 砥砺奋进新征程,聚力改革忆初衷。 勇于担当跟党走,牢记使命建新功。…

  • 10-26

    从此我们风雨同舟

    从此我们风雨同舟 周天的天气有些阴沉 大雨即将倾盆而注 新学期第一次团建拉开了序幕 上午篇 一路上说说笑笑大巴车就驶入了目的地。刚…

  • 04-27

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技