首页 > 首页新闻 > 学院新闻

2019年武汉传媒学院第十三届运动会圆满落幕

时间:2019-11-03来源:本站

    2019年10月31日,武汉传媒学院第十三届运动会在学校田径场隆重举行。上午9时,运动会开幕式正式拉开帷幕。学校各级领导以及各学院团委书记、副书记出席会场。伴随着欢快的音乐,校方阵、旗手、各学院方阵、教职工代表方阵、及裁判员方阵先后为大家带来了精彩的表演。随后,我校党委书记郭新力发表开幕辞,裁判员代表卢艺老师代表全体裁判员上台宣誓,运动员代表刘毅同学代表全体同学上台宣誓。之后由主持人宣布运动会正式开始。

    在此次运动会中,人文与艺术学院获得了优秀组织奖以及团体总分第五名的喜人佳绩。同时分别有以下团体或个人在比赛项目中获奖:趣味项目夹球前行教工组获得第二名、学生组获得第二名;趣味项目二龙戏珠教工组获得第四名、学生组获得第二名;趣味项目一圈到底教工组获得第一名;趣味项目50m跑迎面接力教工组获得第三名、学生组获得第二名;在团体接力赛中,女子4×100m获得第二名,男子4×100m获得第三名,女子4×400m获得第二名;肖奕同学在女子200m中获得第四名,谢庆爱同学在男子200m中获得第六名,时宇恒同学在男子400m中获得第三名,周虹娅同学在女子1500m中获得第三名,聂博同学在男子3000m中获得第一名,陈文浩同学与刘浪同学在男子跳高中分别获得第一名和第四名,潘灵例同学在女子跳高中获得第三名。

   11月1日上午11时,学校于田径场举行了武汉传媒学院第十三届田径运动会闭幕式。常务副校长宗微老师上台致闭幕辞,对此次运动会做出了总结,她对全体参与者就此次运动会的表现予以肯定,展现出了武汉传媒学院良好的精神风貌,并希望大家能秉持团结有爱,刻苦拼搏的精神,运用到日后的生活与学习当中去。随着宣讲结束,武汉传媒学院第十三届田径运动会圆满落幕! 

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技