首页 > 首页新闻 > 学院新闻

开学典礼|承载梦想,扬帆起航

时间:2019-09-30来源:本站

    时维九月,序属三秋,新学年整装待发2019年09月28日下午,在6207教室举行文与艺术学院2019级新生开学典礼

    人文与艺术学院院长刘军平老师、党总支副书记吴斌老师、院长助理陶立军老师、英语系系主任黄敏老师、专业英语教研室主任邓欢老师、中文教研室主任张艳彬老师、音乐创新教研室主任郑雅丽老师、音乐与舞蹈教研室主任李雪峰老师,英语系白谦慧老师夏黎丽老师以及2019级新生辅导员葛清源老师出席此次典礼。

    在此次开学典礼上,院长、代表老师和学生对新学年发展、教学内容、方向和计划等方面进行了讲话。院长刘军平老师对新同学们的到来表示了热烈的欢迎,并向同学们介绍了我院近几年所取得的丰硕成果与佳绩。吴斌书记在欢迎新生到来同时,致辞“大学生这个新的身份意味着新的目标、新的要求、新的责任和新的担当。我希望大家能够在人文与艺术学院得到全面的发展、全面提升能力与素养!”。黎丽老师从专业特性、专业方向、专业就业方向以及学习规划等方面2019级新生做了详细的介绍,让大家对自己的专业学习又有了一个更细致的了解葛清源老师对开学典礼进行总结讲述到“愿你们在最青春最自由的大学生活里,踏实努力,不服韶华,让大学成为你们实现梦想的起点”。最后,人文与艺术学院2019级汉语言文学专业张雪同学代表广大新生进行讲话“站在新的起点,我们充满期待:期待着更多的机遇与挑战,期待结交八方英才,更期待四年后的我们愈加成熟、稳重与自信!万物生长,各自高贵。成长中结出的果实,没有任何一片树叶能够遮盖住。相信经过四年的成长,我们都能成为理想的自己。”

   

    朗朗书声再谱华章幽幽史坛勇创辉煌期待在未来四年里人文与艺术学院的学子们能够站在这个新的起点不断拼搏,开创新的华章

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技