首页 > 党团建设 > 党务建设

人文与艺术学院学院 2018年春季发展对象公示

时间:2018-06-21来源:本站

      根据我校发展对象公示制度的有关规定,经党支部培养教育和考察,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,学院党总支审核通过,现拟确金杰同志等10名发展对象予以公示,本公示自即日始7日内(2018年5月9日---2018年5月15日)凡对上述同志有意见者,请及时以电话或者直接来访的形式向学院所属党支部或党总支反映,联系电话:027-81979015。

      公示期间,党员和群众来电、来信、来访,反映其在理念信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反应问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

      2018年春季发展对象公示名单:

    金杰 夏雨 吴海文 陈可冉 杨琍 干燕 邓一帆 李芳琴 闵扬 周萍

                                                                               中共武汉传媒学院人文与艺术学院党总支

                                                                                       2018年5月9日

                                                        

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技