首页 > 党团建设 > 党务建设
  • 06-03

    学习新修改的《党政领导干部选拔任用工作条例》

    学习新修改的《党政领导干部选拔任用工作条例》 5月29日组织学生集体学习新修改的《党政领导干部选拔任用工作条例》,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》,从宏观方面明确了选任干部的原则和基本要求,引发热议。选拔任用好干部事关党和国家的…

  • 05-08

    学习党章,锤炼党性

    2019年4月24日,下午五点整,武汉传媒学院人文与艺术学院学生支部的四月主题党日活动学习党章,锤炼党性专题学习在2204教室展开了。 这次的党日活动是人文学生支部策划已久的,旨在让学生党员更好的加强党性的学习更加深入的了解中国共产党的党章,从而使我们的学…

  • 04-17

    国家安全,关系你我

    国家安全,关系你我 4月15日是全民国家安全教育日,人文与艺术学院学生支部于当日下午17:00在2204教室开展了百万学生同上一堂国家安全教育课主题党日活动。 对当代青年大学生开展国家安全教育是各大高校义不容辞的责任,为了让每一个学生党员都能接受国家…

  • 11-13

    学生支部主题党日活动:一体学习,一心向党

    作为大学生党员不仅要提高自己的理论水平,更重要的是在实际生活中体现党员的先锋模范作用,要有责任担当意识。在新的时代背景下,作为青年一代的党员要为党、为国做出新的贡献。此次习总书记视察湖北发表的重要讲话就对我们党员应如何发挥现实作用有所启发

  • 06-21

    人文与艺术学院学院 2018年春季发展对象公示

    2018年春季发展对象公示 根据我校发展对象公示制度的有关规定,经党支部培养教育和考察,在听取党小组、培养联系人、党员和群众意见的基础上,学院党总支审核通过,现拟确定金杰同志等10名发展对象予以公示,本公示自即日始7日内(2018年5月9日---2018年5月15日)具体名…

  • 06-21

    人文与艺术学院支部党员发展大会顺利召开

    2018年5月21日下午17点,人文与艺术学院学生党支部党员发展大会在2202教室顺利举行,参加会议的有人文与艺术学院学生党支部在校正式党员11名、预备党员4名和2018春季发展对象10名。出席会议的有人文与艺术学院党组织干事黄娴老师、辅导员付凯利老师和刘晓萱老师。会议由人…

  • 05-08
  • 04-02

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技