首页 > 党团建设 > 党务建设
  • 06-23

    学院党员帮带促 寝室迎新展风貌

    学院党员帮带促 寝室迎新展风貌 6月20日,我校人文与艺术学院在学校统一安排下,组织志愿者小队帮助20级学生搬换寝室。搬运工作于6月20日开始至6月22日结束,20级各班搬换寝室任务圆满结束,搬迁全程有序不乱。 此次志愿者小队由18级预备党员、入党积极分子、…

  • 05-21

    “学党章、忆党史、学习抗战精神”主题党日活动

    为庆祝中国共产党建党100周年,贯彻落实好党史学习教育,突出学党史、悟思想、办实事、开新局,激励全体教职工党员牢记殷切嘱托,进一步坚定理想信念,牢记初心使命,以更好的成绩迎接建党百年。5月20日下午12点半,人文与艺术学院教工第一、第二党支部分别在2202教室…

  • 04-30

    专题党课——学习《习近平谈治国理政》第三卷

    为深入学习《习近平谈治国理政》第三卷,4月29日下午人文与艺术学院党总支部书记吴斌,紧紧围绕学思悟践 《习近平谈治国理政》第三卷第一专题这一主题,结合实际,组织支部全体学生党员、预备党员、发展对象及入党积极分子,学习《习近平谈治国理政》第三卷第一专题…

  • 04-28

    专题党课——中国共产党的100年

    专题党课中国共产党的100年 百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。4月27日下午,人文与艺术学院党总支副书记吴斌,以中国共产党的100年为主题,带领学生支部全体学生党员、预备党员、发展对象及入党积极分子,重温中国共产党建党百年的风雨之路。 吴斌书…

  • 03-19

    重温山海情 再现扶贫故事

    人文与艺术学院学生党支部于3月19日在2304会议室举办了三月主题党日活动,活动主题为重温山海情,再现扶贫故事。学生党支部书记刘晓萱、辅导员孟成龙、葛清源、学生正式党员、预备党员参加此次了活动,活动由刘晓萱主持。此次活动本年度春季学期的第一次党日活动,活动前…

  • 06-03

    学习新修改的《党政领导干部选拔任用工作条例》

    学习新修改的《党政领导干部选拔任用工作条例》 5月29日组织学生集体学习新修改的《党政领导干部选拔任用工作条例》,中共中央印发了修订后的《党政领导干部选拔任用工作条例》,从宏观方面明确了选任干部的原则和基本要求,引发热议。选拔任用好干部事关党和国家的…

  • 05-08

    学习党章,锤炼党性

    2019年4月24日,下午五点整,武汉传媒学院人文与艺术学院学生支部的四月主题党日活动学习党章,锤炼党性专题学习在2204教室展开了。 这次的党日活动是人文学生支部策划已久的,旨在让学生党员更好的加强党性的学习更加深入的了解中国共产党的党章,从而使我们的学…

  • 04-17

    国家安全,关系你我

    国家安全,关系你我 4月15日是全民国家安全教育日,人文与艺术学院学生支部于当日下午17:00在2204教室开展了百万学生同上一堂国家安全教育课主题党日活动。 对当代青年大学生开展国家安全教育是各大高校义不容辞的责任,为了让每一个学生党员都能接受国家…

Copyright All rights reserved©2020武汉传媒学院  鄂ICP备14006246号   技术支持:京伦科技