ENCN
Copyright © 2020 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号-2
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 综合新闻
综合新闻 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

校友柯侃、罗霄为母校疫情防控捐赠3万只口罩

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2020-09-06

武传新闻网讯 日前,我校传媒工程专业2009级校友柯侃、环境艺术2012级校友罗霄向学校捐赠3万只防疫口罩,用拳拳真心表达着对母校的牵挂,为母校疫情防控贡献自己的力量。

微信图片_20200906182558

(校党委书记郭新力、常务副校长宗微为两位校友颁发锦旗)

    两位校友在校期间表现优秀,离开校园后在事业上也取得了成功。柯侃现为湖北达鑫医疗有限公司董事长罗霄现为武汉市公安局江夏分局干警。两位校友在学校开学前夕,将自行购买的3万只防疫口罩专程送到了学校。

我们拥有共同的身份——武传人!柯侃表示,作为一名武传人,我时刻惦记着培养自己的恩师,为母校疫情防控助力也是自己应尽的责任与义务。祝愿母校师生身体健康,师弟师妹们学业有成。