ENCN
Copyright © 2020 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号-2
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 综合新闻
综合新闻 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

学校两项省级学生工作精品项目顺利通过结项验收

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2020-08-14

        近日,湖北省教育厅下发了《省教育厅关于公布2017年湖北省高校学生工作精品项目和实践育人特色项目结项验收结果的通知》,我校两项学生工作精品项目均顺利通过结项验收。

        2017年,学校共有2项学生工作精品项目获得省教育厅立项支持。通过为期两年的课题立项研究,经教育厅组织开展的形式初审、专家评审和综合考核等程序,最终沈婧主持的学生工作精品项目《专业班主任特色创新工作申报—四“专”育人阶梯式培养模式》、李霞主持的学生工作精品项目《在艺术院校开展工作坊模式的心理健康课程探究》结项验收结果为合格。

        近年来,学校积极贯彻全国高校思想政治工作会议、全国教育大会及教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》等上级有关辅导员队伍建设的重要会议文件精神,鼓励学工干部结合工作实践开展研究探索,切实提升理论政策水平和实践工作能力,促进学工队伍专业化职业化发展。辅导员队伍建设成效显著,有力推动了学校思想政治教育工作和人才培养工作提质进位,取得良好育人工作成效。

 

                                 

 

学生工作处来稿