ENCN
Copyright © 2018 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 综合新闻
综合新闻 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

【武传人跑两会】两会首日武传学子制作8道新闻“大餐”刷屏媒体

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2020-01-11

  【武传人跑两会】湖北省两会正式启幕,每逢两会,媒体都会派出最精锐的报道团队,使出浑身解数,为广大受众奉上一道道新闻大餐。今年两会期间,湖北之声与武汉传媒学院联合策划融媒体产品,让专业与媒体深度融合。
  来自7个学院不同专业的师生组成了近50人的两会报道团,在两会开幕首日就奉上了两会新闻大餐,用视频、用文字、用图像给大家最直观的感受,武传报道团就是你的两会眼,有新闻的地方就有武传人。