ENCN
Copyright © 2018 武汉传媒学院 All Rights Reserved
电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 学校要闻
学校要闻 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

2018年度优秀教师评审会顺利召开

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2019-01-07

  武传新闻网讯(文/见习记者 朱敏荣 图/摄影见习记者 白士路)1月3日下午,2018年度优秀教师评审会在行政楼209会议室顺利召开。常务副校长宗微、党委副书记余建军,教务处处长姜虹、学工处处长张燕明、督导中心主任李道霞及各学院领导和老师代表担任评委。

  本次的评审会分为优秀教师候选人述职和校评审团现场投票两个环节,票数过半的教师入选本年度优秀教师。据悉,优秀教师评审标准主要依据2018全年教学质量、科研工作、个人和指导学生获奖情况。

  参选老师分别上台,用PPT进行展示。在教学改革方面,龚莉老师大力推进英语基础课程改革,加大各门课程实践课时比重,提高授课效果,撰写了《精读英语4》的课程改革方案;罗灿峰老师参与《大学计算机基础》翻转课堂的教学改革工作,利用学习通与学生互动1476次,使课堂教学活动更加丰富,提高了学生参与度;张旭老师完成设计学院《信息图表设计》课程教学改革项目并发表2篇论文均获得了湖北省艺术节大学生技术教育科研论文三等奖;徐超老师指导的广播电视学专业《广播电视新闻编辑与制作》课程实践改革成果《武传时空》栏目在学校官方微信播出三期节目;付静老师带领团队孵化“视传学术周”品牌活动,凸显了专业方向应用服务特色。

  在教学成果方面,胡桐老师多次参加校内活动担任评委,并指导学生在央广主持人大赛中获得三等奖;周宇峰老师在第三届“科德杯”全国大学生无人机航拍竞赛中带领学生获得三等奖;高杨文源老师指导学生郑钧文获第二届“国青杯”全国高校艺术与设计展评学生组舞蹈类优秀表演二等奖,并发表《论湖北民间舞蹈的特点及非物质文化遗产的保护传承》等论文;何卓伦老师指导毕业生张浩作品《聚焦两会》、丁一峰作品《尤溪新闻》获评优秀作品;刘胤良老师指导学生获2018第十届全国大学生广告艺术大赛省三等奖。

  现场优秀教师候选人述职结束后,评审团成员投票。何卓伦、胡桐、刘胤良、龚莉、高杨文源、周宇峰、罗灿峰、张旭、付静、徐超10位老师成为2018年度优秀教师。(编辑:李珮雯