ENCN
电话:027-81979007 Copyright © 2018 武汉传媒学院 All Rights Reserved
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 综合新闻
综合新闻 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

印度国宝级演员阿米尔·汗来校宣传新片 现场学说武汉话

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2018-12-25

  武传新闻网讯(文/见习记者 吕以涵 图/摄影记者 黄丽珠 见习记者 崔凤池)12月21日下午,动作冒险喜剧片《印度暴徒》主创见面会在凤凰演艺厅举行,主演阿米尔·汗现身与我校师生近距离交流。

  该片讲述了1795年东印度公司殖民统治印度期间,殖民统治者想要抓住反抗组织“阿扎德”的领袖,于是找来混混弗朗基(阿米尔·汗饰演)充当间谍,但弗朗基在潜伏过程中却有了另外的想法,随后展开一段出乎意料的动作冒险故事。

  在现场观众的期待和尖叫声中,阿米尔·汗来到台前分享与交流影片背后的故事。提起影片中饰演的江湖混混角色,阿米尔·汗表示,身为间谍在两个组织里来回跳跃,需要演绎出让双方都能信服的演技,这对他是一个新的尝试,也是很大的挑战。“这个角色很像《鹿鼎记》中的韦小宝,但我没有七个老婆。” 阿米尔·汗幽默风趣的介绍引得全场大笑。

  令人期待的提问环节中,当提到“希望米叔能给从事影视行业或电视台的学生一些建议”时,阿米尔·汗回答:“演电影就是做会讲故事的人,只有你足够强大,才能让观众感受到故事的真实。这需要你从形体、心理、社会行为、历史文化、娱乐文化等领域来完善自身。”

  值得一提的是,阿米尔·汗不仅在现场学说中文“我爱你”“热干面很好吃”,还用武汉方言说“武汉蛮扎实”。最后,阿米尔·汗表示将会用两年时间学好中文,期待与中国粉丝流畅无障碍地交流。

  最后粉丝团队代表为阿米尔·汗送上礼物,见面会在主创与全场观众合影留念中结束。据悉,影片《印度暴徒》将于12月28日在全国各大影院正式上映。