ENCN
Copyright © 2018 武汉传媒学院 All Rights Reserved
电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号
当前位置: 首页 > 学校要闻 > 学校要闻
学校要闻 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

第29期党校结业典礼暨总结表彰大会举行

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2018-12-19

  武传新闻网讯(文/记者 李乐 )12月13日上午,我校第29期党校结业典礼暨总结表彰大会在圆形报告厅举行。校党委副书记余建军出席本次会议,大会由党办副主任高丹主持。

  党委工作部郑晴老师作党校培训班工作总结报告。她表示,希望本次党校学员在培训班结束后仍然继续努力学习,不断端正入党动机,把对党的朴素情感不断升华,把入党的政治荣誉感变成共产主义奋斗的使命感,以实际行动严格要求自己,成长为一名合格的中共党员。
党委宣传部部长助理赵洲舟宣读党校培训班表彰文件。她表示,学员们在此次培训中抓学风、指导新思想、组织原则和纪律方面,均取得了不错的成效,各位学员刻苦学习、认真工作,涌现出一批无私奉献、成绩突出的先进个人,被我校授予“优秀学员,优秀小组长,优秀小组成员以及先进组织单位”的荣誉称号。

  播音主持艺术学院学生何安庆作为优秀小组长代表发言,小组在社会实践活动中前往辛亥革命博物馆,不仅让他加深了对历史的了解,也深刻意识到作为一名新时期大学生的使命感和责任感,更加坚定为中国共产党奋斗终身的信念,并代表全体入党积极分子以及发展党员向党组织承诺,在今后的学习工作中,一定做到敢为人先,积极主动承担党员义务。

  校党委副书记余建军作总结讲话,他希望同学们参加党校培训后,要进一步加强学习和思想改造,不断端正入党动机,坚定理想信念,刻苦学习专业知识,强化专业技能,以实际行动争取早日成为一名合格的共产党员;扎扎实实学好文化课;牢固树立党员意识,以正式党员的标准严格要求自己,发挥共产党员的先进性和模范带头作用;进一步加强党校建设,不断提高培训质量,充分认识到加强道德基础知识学习和党性教育是党校教育工作的核心工作任务。

  本期党校培训班自2018年10月11日开课到2018年11月1日结束,共评选出46名优秀学员、17名优秀小组长、13个优秀学习小组、2个先进组织单位。