ENCN
Copyright © 2018 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号
当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校领导
学校领导 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

 

 

    郭新力  党委书记

    博士、教授、硕士研究生导师。1991年华中科技大学硕士研究生毕业,获高等教育学硕士学位,曾在武汉轻工大学从事教学和行政管理工作,主持省部级教学研究项目和科学研究项目多项,获得过湖北省教学研究成果三等奖,武汉市科技进步二等奖,具有丰富的教育教学和行政管理经验。

 

 

 

    宗  微  常务副校长

    毕业于武汉大学中文系,2003年至2013年参与创办江汉大学现代艺术学院(现江汉大学设计学院),并担任常务副院长。现任武汉传媒学院董事、常务副校长。

   在教育管理过程中,一直坚持“独立思考、开阔眼界、培养能力、服务社会”的教育思想;在创建江汉大学设计学院初期,即确立“一切为教学”的中心地位,十年间形成了“维护教学中心,重视科研创作”的良好氛围,学院教学质量和社会声誉得到广泛认可。在《中国大学及学科专业评价报告》中,江汉大学设计学院艺术设计专业连续被评为五星级专业,为江汉大学唯一五星级专业,在全国艺术设计专业排名中跻身前十。

 

 

 

    余建军  党委副书记

    副教授。1982年7月毕业于某军事院校,先后在军队基层、训练机构、院校任职,长期从事教育训练、教学及教学管理工作,期间于1990年9月-1994年7月在某军事院校进修。

    2005年5月起,在武汉工业职业技术学院任教务处副处长,空中乘务学院院长、书记;2011年2月至今,历任武汉传媒学院动画学院党总支书记,人事处副处长、处长,校办公室主任,校党委副书记。

 

 

 

    胡学知  副校长

    教育学硕士,副教授。1993年2月任武汉无线电工业学校副校长;1999年5月任武汉职业技术学院副校长;2017年5月任长江艺术工程职业学院校长;2018年3月任武汉传媒学院副校长。