ENCN
Copyright © 2020 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号-2
当前位置: 首页 > 学校概况 > 学校领导
学校领导 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

 

    郭新力    党委书记

    博士、教授、硕士研究生导师。

    1991年华中科技大学硕士研究生毕业,获高等教育学硕士学位,曾在武汉轻工大学从事教学和行政管理工作,主持省部级教学研究项目和科学研究项目多项,获得过湖北省教学研究成果三等奖,武汉市科技进步二等奖,具有丰富的教育教学和行政管理经验。

  宗 微    常务副校长

  毕业于武汉大学中文系

  2003年至2013年参与创办江汉大学现代艺术学院(现江汉大学设计学院),并担任常务副院长。现任武汉传媒学院董事、常务副校长。

  在教育管理过程中,一直坚持“独立思考、开阔眼界、培养能力、服务社会”的教育思想;在创建江汉大学设计学院初期,即确立“一切为教学”的中心地位,十年间形成了“维护教学中心,重视科研创作”的良好氛围,学院教学质量和社会声誉得到广泛认可。在《中国大学及学科专业评价报告》中,江汉大学设计学院艺术设计专业连续被评为五星级专业,为江汉大学唯一五星级专业,在全国艺术设计专业排名中跻身前十。

       

  胡学知    副校长

  教育学硕士,副教授。

  1993年2月任武汉无线电工业学校副校长;1999年5月任武汉职业技术学院副校长;2017年5月任长江艺术工程职业学院校长;2018年3月任武汉传媒学院副校长。

        

  姚晓菊    校长助理

  硕士,高级经济师,副研究员,高级人力资源管理师,注册职业培训师,创业咨询师、职业生涯规划师,劳动争议调解员。

  长期从事高校教学、人事管理、教师发展、教学管理及学生管理工作。持多项省级教科研项目,发表论文十余篇,主持构建了多所高校的人力资源管理体系和教师发展工作体系,参与了多所高校的教育教学改革工作。现任武汉传媒学院校长助理兼人事处处长、教师发展中心主任,党委教师工作部副部长。

      

 赵秀丽    校长助理

  大学本科学历,会计师,高级经营师。

  曾任武汉职业技术学院后勤集团质量总监、人力资源总监、副总经理等职,长期从事高校后勤管理及研究工作,具有丰富的高校后勤管理工作经验。

       

         蒋萦    校长助理

      硕士,毕业于武汉大学工商管理专业。

      2015年至2019年担任武汉传媒学院设计学院党总支书记、常务副院长。2019年9月任武汉传媒学院校长助理。