ENCN
Copyright © 2020 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号-2
当前位置: 首页 > 校工会 > 校工会
校工会 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

女王节校工会福利多满多,唯美花艺沙龙最难忘

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2019-03-13

女王节校工会福利多满多,唯美花艺沙龙最难忘

去年的3月8日女王节,我校校工会为所有女教师精心准备了一场“关爱女性”沙龙,令人印象深刻,好评如潮。2019年女王节再次到来之际,校工会为每位女性教师准备了免费的最新好莱坞大片的电影票,可爱小蛋糕,贴心小假期以及一场唯美与温馨并重的“心悦静待花开”花艺沙龙,宛如“男朋友”般贴心。

贴心福利一年更比一年好 女王过节开心欢乐真不少

开学之初,校工会便开始着手为我校全体女性教师筹备3月8日女王节的福利,力图为老师们打造一个浪漫又温馨的女王节,让大家可以在工作之余,能够真正感受到节日的快乐。2019年的女王节,校工会不仅延续了温暖贴心的蛋糕福利,贴心小假期,还附加了携带家人或好友免费观赏一部当下最火爆的电影大片,还有最最贴心而隆重的福利,就是特意为女性老实们举办了一场集高雅与唯美并重的“心悦”静待花开花艺沙龙,让老师们置身于花海之中,DIY自己喜欢的花篮,并可带回家与家人分享节日的快乐。如此多多的女王节福利,让男性教师们羡慕不已。

首届“心静待花开”花艺沙龙圆满落幕,女王们幸福如花开

据悉,校工会为了让近百位女性教师更享受插花艺术的过程,筹备了很长时间。首先,对花朵的要求特别高,现场的所有鲜花,都是从昆明空运而来,新鲜并且清香。其次,,插花所需的花泥还要现场切割,并提前浸泡20分钟,再依次装袋,因此当天不得不提前好几个小时开展。花艺现场,校工会还特意邀请了一位专业的插花老师,现场指导老师们学习插花艺术。学习之余,一旁还贴心备有咖啡、菊花茶和红茶可谓温馨而又周到。

3月8日10时,女性老师们如约来到花艺沙龙现场一进门,她们就被眼前的花海吸引震撼了。还没来得及等大家到齐,就开始在桌上挑选着自己喜欢的花束,收集素材。在花艺老师的亲切指导下,老师们按照不用颜色进行搭配、剪裁,DIY了各种漂亮的花篮。老师们看得迷了眼,不知道选择哪朵花好,一边和周围老师商量着,一边拿起花朵仔细欣赏着,现场热闹得像花市一般,每个人脸上都充满了欢乐与喜庆。

最终通过精心制作,老师们DIY了各种漂亮的花篮,有的老师用来装点办公室,有的老师带回家与家人分享节日的快乐,有的老师将花篮送给请朋好友,不亦乐乎。不少老师纷纷晒照,庆祝自己度过了一个愉快而收获颇丰的女王节。