ENCN
Copyright © 2020 武汉传媒学院 All Rights Reserved 电话:027-81979007 鄂ICP备14006246号-2
当前位置: 首页 > 校工会 > 校工会
校工会 WUHAN UNIVERSITY OF COMMUNICATION

关于“三八”妇女节放假及举办“关爱女性”——形象礼仪讲座的通知

来源:本站 编辑:管理员 发布时间:2018-03-07

校内各单位:

根据国务院发布的《全国年节及纪念日放假办法》有关规定,经学校研究决定在保障正常教学的前提下,无教学任务、无重要和不可替代性工作女性教职工3月8日(星期四)下午放假半天。

校工会3月8日(星期四)上午10:00将在圆形报告厅举行“关爱女性”——形象礼仪讲座,请各教学单位没有教学任务及各职能部门的女性教职工参加,并于9:50前入场完毕各单位参加讲座人员名额将另行通知。

祝全体女性教职工节日快乐!

 

 

 

武汉传媒学院办公室

201837