设为首页 | 加入收藏

武汉传媒学院

您当前所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 通知公告

关于2016年暑期放假安排及有关事项的通知

来源:院办 其他 编辑: 发布时间:2016-07-08 点击数:7143次

校内各单位:

       根据学校本学期工作总体安排,经校务会研究决定,现将我校2016年学生、教职工暑期放假时间及有关事项通知如下:

一、暑期放假时间

(一)学生:201676日—828日放假,829日、830日开学报到,831日正式上课。2016级新生定于99日—10日报到。

(二)教师:201679日—827日放假。828日上午8:15正式上班。

(三)行政、教辅人员:2016710日—826日放假。827日上午8:15正式上班。

二、有关事项与要求

(一)行政、教辅人员79日(周六)、827日(周六)、828日(周日)照常上班;教师828日(周日)照常上班。

(二)各单位务必于暑假前处理完本学期的各项工作,未完成的不得放假;因工作需要推迟放假或提前上班的,相关单位可对放假时间做适当调整。

(三)各单位在放假前须认真进行治安防范与安全防火检查。保卫处要督促各单位切实做好防火、防盗等安全工作,加强校园巡视。保卫处、后勤处要加强假期校园安全管理,校门岗、行政楼、教学楼、实验楼、图书馆、学生宿舍、招生录取现场、施工现场等重点部位与场所的保卫与管理人员要认真负责,对出入人员要进行登记,严格管理,确保学校安全。

(四)学工处要摸清假期有无学生住校情况,如有学生申请住校,在报批后通报后勤处、保卫处。同时,对在校学生实行统一管理,本着“谁安排谁负责”的原则,认真做好安全、文明教育,保证他们暑假期间正常的学习和生活。

(五)基建处、后勤处、资产与实验管理处、图书馆等部门,要根据集团公司和学校的统一布置,协调做好暑期重点基础项目的建设、改造、维护、维修工作。保卫处要做好消防设施的检修、维护工作。后勤处根据需要安排好暑期餐饮保障服务工作。

(六)招生处要组织好招生录取工作,确保招生工作的顺利进行和任务完成;学工处、教务处、人事处、就业指导中心等部门要分别组织做好学校“迎新”准备、下学期开学前准备、教职工岗前培训、毕业生派遣与就业核查等相关工作。

(七)根据《省委高校工委 省教育厅<关于在全省普通高等院校建立7*24小时应急值班带班制度的通知>》(鄂高工委〔201514号)的要求,为确保我校非工作时间,特别是节假日期间的应急工作联络畅通、信息快准、反应迅速、处置有力,暑期学校安排行政人员进行7*24小时应急值班,具体值班安排见附件1。同时暑假期间,学院办公室、学工处、后勤处、保卫处等部门要安排工作人员值班,并制定值班安排表,具体值班安排见附件2;其他单位确因工作实际,需要安排工作人员加班的,应拟制加班安排表(包括工作事项、内容、人员、时间等),按加班审批程序报分管校领导审批。

要严格假期值班、加班管理,值班、加班人员要按时到岗,按要求打卡,要认真完成单位布置的工作任务,对重要紧急事项须及时向单位领导汇报,迅速处置。

(八)2016710日起学校班车停止运行,827日起班车按照原线路、时刻恢复运行。

特此通知

附件:1.2016年暑期7*24小时值班安表

/uploadfile/EditFile/file/20160708/20160708032531_54068.xls

         2.2016年暑假行政值班安排表

/uploadfile/EditFile/file/20160708/20160708032600_28811.doc


 

 

                                                        武汉传媒学院办公室 

                                                         2016年75

学院地址:武汉市江夏区凤凰大道2号 邮编:430205 院办电话:027-81979005 招办电话:027-81979007
版权所有:武汉传媒学院   鄂ICP备14006246号