首页 > 通知公告 > 通知公告
  • 10-21

    武汉传媒学院“2020年湖北省一流本科专业建设点”推荐名单的公示

    校内各单位: 根据省《省教育厅办公室关于申报2020年国家级和省级一流本科专业建设点的通知》(鄂教高办函〔2020〕8号)要求,我校根据相关推荐标准和条件,组织了遴选工作。经学院推荐、材料审核、专家评审,推荐以下专业申报省级一流本科专业建设点: …

  • 10-21

    武汉传媒学院“2020年湖北省本科高校优秀基层教学组织”推荐名单的公示

    校内各单位: 根据省《省教育厅办公室关于申报2020年湖北省本科高校优秀基层教学组织的通知》(鄂教高办函〔2020〕5号)要求,我校根据相关推荐标准和条件,组织了遴选工作。经学院推荐、材料审核、专家评审,推荐以下基层教学组织申报省级优秀基层教学组织: …

  • 10-21

    武汉传媒学院“2020年湖北省本科高校省级教学团队”推荐名单的公示

    校内各单位: 根据省《教育厅办公室关于申报2020年湖北省本科高校省级教学团队的通知》(鄂教高办函2020[6]号)要求,我校根据相关推荐标准和条件,组织了遴选工作。经学院推荐、材料审核、专家评审,推荐以下教学团队申报省级教学团队: …

  • 09-07

    关于2020届毕业生参加2020年9月全国大学英语四、六级考试的告知书

    关于2020届毕业生参加2020年9月全国大学英语四、六级考试的告知书 一、为保证考试有序进行,考试当天学校只接受考生本人步行入校,禁止考生车辆及陪同人员入校。 二、考生进入校园须佩戴口罩,接受体温检测,主动出示健康码、准考证进行查验,体温低于…

  • 07-21

    2020年省教育厅科学研究计划项目推荐名单公示

    2020年省教育厅科学研究计划项目推荐名单公示 学院各部门及全体教师: 在我校2020年省教育厅科学研究计划项目申报过程中,共收到课题申报材料4项。经个人申报,学院推荐,科管办资格审查,专家评审等环节,根据综合评审得分情况,拟推荐以下4项课题参加省评,…

  • 06-26

    2020届办理延长修业年限学生名单公布

    2020届办理延长修业年限学生名单公布 经学生个人申请,学院复核,我校拟同意周仪等12名同学办理延长修业年限的申请,现将2020届办理延长修业年限学生名单公布如下: 序号 学号 姓名 性别 …

  • 04-29
  • 02-07

    武汉传媒学院延期开学期间教师在线教学指南

    特殊时期在线教学服务指南 各位老师: 新年好!为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组要求和教育部、省教育厅的部署,减少延期开学对师生教学、学习与生活的影响,经校疫情防控领导小组…

  • 02-07

    武汉传媒学院延期开学期间学生在线学习指南

    延期开学期间在线学习指南 各位同学: 新年好!为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,按照中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组要求 和教育部、省教育厅的部署,减少延期开学对各位同学学习、生活的影响,经校疫情防控领导…

  • 12-09

    关于申报“高校科研诚信建设”基金课题的通知

    关于申报高校科研诚信建设基金课题的通知 教技发中心函〔2019〕77号 有关高校:   科研诚信建设是科技创新的基石,为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于进一步加强科研诚信建设的若干意…